В Бугульме – новый руководитель следственного отдела

30 октября 2019 г., среда

Эдуард Тагирович Мифтахов сегодня назначен руководителем следственного отдела по городу Бугульма следственного управления Следственного комитета РФ по РТ. Ранее он занимал должность заместителя руководителя Заинского межрайонного следственного отдела.

Представить нового руководителя прибыл заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по РТ Руслан Залялиев. Он призвал нового руководителя к конструктивному взаимодействию с другими силовыми структурами и активному участию в работе по профилактике правонарушений.

Глава Бугульминского района Линар Закиров поздравил нового руководителя следственного отдела с назначением и пожелал успехов в его сложной и многогранной работе.

«Бугульма – город особенный. Он имеет очень богатую историю, особый уклад. Я думаю, что наше сотрудничество будет плодотворным. Ведь все мы делаем общее дело», - отметил Мэр Бугульмы.

Для справки:

Э.Т.Мифтахов окончил Камский юридический колледж г. Набережные Челны, Казанский социально-юридический институт по специальности юриспруденция. Трудовую деятельность Э.Т.Мифтахов начал в 2003 году – следователем Казанской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях. Работал старшим следователем прокуратуры Авиастроительного района г.Казани, старшим следователем и старшим помощником прокурора г.Набережные Челны. Был заместителем Нурлатского городского прокурора. С 2015 года занимал должность заместителя руководителя Заинского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан. Женат, воспитывает 4-х детей.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования