НОВОСТИ


31
марта 2020 г.
вторник

Чтобы остановить распространение коронавируса, в Татарстане, как и по всей России, введен режим самоизоляции. В связи с этим, в Бугульме закрывают парки, скверы общественные пространства.

консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений

Сегодня ситуация с распространением коронавируса усложняется. Во избежание ее дальнейшего распространения просим вас находиться дома. В городе и районе принимаются усиленные меры безопасности. С 1 апреля 2020 года начинается полный контроль за перемещением населения.

Записаться на прием в клиентскую службу можно через электронный сервис предварительной записи. Он доступен в открытой части сайта ПФР и не требует входа в личный кабинет.

В Бугульме и Бугульминском районе введен режим самоизоляции для всех жителей, независимо от возраста.

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Республике Татарстан сообщает, что случаев коронавирусной инфекции в Бугульминском районе на 30 марта 2020 года не зарегистрировано. Прибывшие из-за рубежа жители Бугульмы находятся под медицинским наблюдением в течение 14 дней с момента прибытия.

Режим начал действовать с 30-го марта 2020 года.

По оперативным данным Минсельхозпрода РТ за минувшие выходные к весенне-полевым работам приступили все районы республики – это, прежде всего подкормка озимых и многолетних трав.


30
марта 2020 г.
понедельник

Для одиноко проживающих пожилых бугульминцев и людей с инвалидностью в Бугульме работает телефон «горячей линии». В период распространения коронавируса пожилые люди и люди с инвалидностью входят в «группу риска».


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования