В городе будет чисто

14 апреля 2016 г., четверг

Административно-техническая инспекция исполкома Бугульминского района совершила очередной рабочий объезд по городу. На этот раз сотрудников АТИ беспокоило санитарно-экологическое состояние территории города. Первая остановка у дома пенсионерки Валентины Протасеевой. Пожилая женщина призналась, что в службу АТИ при городской мэрии обратилась, но подстраховалась: наняла технику для уборки снежных сугробов, опасаясь подтопления дома. Но как оказалось, зря. Оперативно отреагировав на проблему пожилой женщины, главная служба  блюстителей чистоты в городе не только привлекла к участию в весенней акции студентов бугульминского строительного-технического колледжа, но и снабдила их необходимым инвентарем для уборки.  

Затем административно-техническая инспекция проехала по городским улицам. Снег тает, обнажая главный бич всех городов от мала до велика-мусор.  Жить по правилам: насорил, убрал и снова насорил многие бугульминцы уже привыкли. Комиссию поразили масштабы несанкционированной свалки во дворе общежития по улице Баумана. Кто должен отвечать за тонны мусора не ясно, тем временем предписания со стороны властей города в ближайшие дни придут лицею №2,  Горгазу и управляющей компании общежития.

Напомним, 16 и 23 апреля в Бугульме объявлены общегородские субботники, а значит у всей жителей города будет еще один шанс не дать несгибаемой Бугульме прогнуться под тоннами мусора.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования