АТИ против снега

1 февраля 2016 г., понедельник

На бугульминской улице Джалиля за снежными завалами высотой почти полтора метра не разглядеть  магазинов. Но предприниматели, у которых  магазины расположены на первых этажах многоквартирных домов, обязаны выполнять требования по благоустройству города, а именно: своевременно очищать свою территорию от снега. С теми, кто делать этого не хочет, представители административно-технической инспекции в первый раз - беседуют, во второй – штрафуют. В зимний период тем, у кого нет специальной снегоуборочной техники приходится трудно. Хозяин одной из торговых точек Бугульмы, для того чтобы вывезти со своей территории снег, каждый месяц тратит более 10 тысяч рублей. Но это намного выгоднее, чем платить штрафы. 

А вот его сосед по торговой площадке не потрудился изучить требования по благоустройству города: расчистил только вход, а весь снег складировал на пересечении улиц Ворошилова и Джалиля. Административно-техническая инспекция поставила перед управляющим задачу - до шести часов вечера весь снег вывезти, что и было оперативно выполнено.

«Торговые гиганты» по улице Гафиатуллина не торопятся чистить снег и в погоне за прибылью могут заработать крупные штрафы.       

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования