«Ялкын» в салоне красоты

16 октября 2015 г., пятница
Воспитанники приюта «Ялкын» стали гостями, недавно открывшегося в городе, салона красоты «Vlanse».  По твердому убеждению директора салона Натальи Новичковой дети должны улыбаться, а искренняя радость ребят - самый ценный подарок для любого взрослого. Руководитель «Vlanse», и просто обаятельная и очень отзывчивая девушка Наталья Новичкова говорит: «Судьба ребят, оставшихся без попечения родителей, попавших волею судьбы в трудные жизненные условия нам небезразлична. Поэтому мы решили организовать для воспитанников «Ялкына» довольно необычную акцию под названием «Волшебное перевоплощение». Это наш личный вклад в то, как мы представляем себе благотворительность. Дарить тепло и позитивные эмоции, оказывать внимание и поддержку, тем, кто в ней особенно остро нуждается может каждый, если захочет. Ребятам, которые пришли к нам сегодня – это очень важно».
Красота, вопреки известной поговорке, не требует жертв, она ждет улыбок и хорошего настроения. Этот факт на личном примере подтвердили ребята из бугульминского приюта «Ялкын», ставшие не просто гостями, а главными участниками волшебной перезагрузки. Модные прически и яркие образы в этот вечер разрешались всем, кто не боялся экспериментов.
Немного пудры, теней и блеска, главное оружие всех кокеток — макияж, для юных особ эта наука пока неизвестна, но когда рядом профессионал, визажист Татьяна Бородина бояться нечего. Первая проба пера, точнее пинцета и карандаша прошла успешно, сияет не только кожа, но и сама юная леди - хрупкая Лия. Перемены ей к лицу.
По другую сторону салона «Vlanse» ситуация не хуже, здесь всем заправляют ножницы мастера. Молодой человек с пышной шевелюрой приобретает лоск гламурного парня. Такие перемены способны даже ненадолго лишить дара речи. Но немногословный, сдержанный и очень серьезный не по годам Рома остался доволен своей новой прической.
Ну, а тем, для кого важны любые мелочи предлагался яркий маникюр в нежных весенних тонах. Украсить детские миниатюрные пальчики решили с помощью оттенков светло-зеленого и персикового цветов, такая цветовая гамма пришлась по вкусу всем начинающим модницам.
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования