Новое производство – большие перспективы

23 сентября 2015 г., среда

Сегодня в Бугульминском муниципальном районе ООО «Айрон» (Ключевская фабрика дверей) состоялось торжественное открытие новой линии по производству высокоглянцевых мебельных панелей «Albico». Это знаковое событие как для самой компании, так и для мебельной отрасли Татарстана.

В торжественной церемонии открытия приняли участие: председатель Совета муниципальных образований РТ Минсагит Шакиров, Глава Бугульминского муниципального района РТ Линар Закиров, иностранные партнеры, делегаты мебельных фабрик России и ближнего зарубежья.

Панели «Albico», для изготовления которых применяются высококачественные, экологически безопасные материалы, производятся по уникальной технологии «Hot coating» (горячая облицовка). При выпуске акриловых панелей расплавленный до вязкости меда клеевой продукт наносится на поверхность древесной плиты, после чего ДВП или МДФ покрывается слоем специального лака, защищающего материал от царапин и прочих повреждений, а также придающего готовым изделиям привлекательный товарный вид.

Присутствующие на презентации смогли оценить, насколько эффективней можно организовать мебельное производство. В процессе изготовления инновационных панелей используется цифровой широкоформатный принтер однопроходной печати, гарантирующий высокое качество продукции и позволяющий оперативно реагировать на изменения в мебельной моде. В настоящее время компанией выпускаются акриловые панели «Albico» с несколькими видами поверхностей – глянцевой, матовой и с тиснением.

Выступая перед собравшимися Глава Бугульминского муниципального района подчеркнул важность  появления на территории города и района нового производства.

«Это дополнительные налоги и инвестиции, которые позволят нам повысить показатели в рейтинге муниципальных образований. А это означает поступление дополнительных субсидий в город, которые мы будем использовать для создания комфортной жизни в Бугульме», - отметил Линар Закиров.  

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования