Линар Закиров поддержал акцию «Всемирный день без автомобиля»

22 сентября 2015 г., вторник

Линар Закиров сегодня прибыл на работу на велосипеде, поддержав, таким образом, акцию «Всемирный день без автомобиля».

В Бугульме в этот день многие отказываются от услуг личных и служебных автомобилей, пересаживаясь на общественный транспорт, велосипеды или просто передвигаясь по городу пешком.

«Все свое детство провел на велосипеде, поэтому мне очень приятно прокатиться, тем более и погода позволяет. Безусловно, участие в акции «День без автомобиля» сугубо добровольное. Я хочу поблагодарить всех, кто принял в ней участие. Я уверен, что это доставило вам удовольствие», - отметил Линар Закиров.

На велосипеде не только на работу, но и на выездное совещание по реконструкции парка культуры и отдыха отправился Линар Закиров. В нем принимали участие руководитель исполкома района и представители подрядных организаций.

В течение этого лета значительные изменения произошли в главном парке города. Основной этап реконструкции – мощение пешеходных дорожек, укладка тротуарной плитки и асфальтирование зон для занятий велоспортом и катания на роликовых коньках – близится к завершению. Уже появились различные зоны для отдыха горожан – спортивные и детские площадки, продолжается оснащение парка малыми формами, спортивными и игровыми уголками. До конца октября все работы будут выполнены. Правда, до этого еще необходимо очистить территорию парка.

«На этой неделе мы проведем дополнительные субботники. Я призываю всех горожан принять в них активное участие», - обратился к бугульминцам Линар Закиров.  

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования