Оплата за ЖКУ через Интернет: просто, удобно, быстро

8 июля 2015 г., среда

Доля электронных платежей населения за жилищно-коммунальные услуги с января по май текущего года составила всего лишь 12,11 процентов от общей суммы платежей. Тогда как среднереспубликанский показатель – 32,22 процентов.

Бугульминцев призывают активнее пользоваться современными технологиями. Не выходя из дома, с помощью банковских карт или электронного кошелька можно погасить коммунальные долги, пополнить счет мобильного устройства, а также оплатить квитанцию дошкольного образовательного учреждения. Платежи можно производить на Портале государственных и муниципальных услуг РТ uslugi.tatarstan.ru. Здесь доступна информация по индивидуальным приборам учета (в том числе архив изменений).

Есть возможность внесения показаний счетчиков ИПУ. На Портале госуслуг РТ можно оплатить счет за ЖКУ, сформировать и распечатать счет-фактуру, ознакомиться с перечнем исполнителей, поставщиков. Вкладка «история платежей» позволяет увидеть информацию о произведенных платежах за ЖКУ. Пользователям доступна информация о социальных выплатах и есть возможность получать sms и e-mail оповещения.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования