Место, которое ассоциируется с родным городом

21 сентября 2019 г., суббота

Помолодело, похорошело и изменилось до неузнаваемости. Легендарное кафе «Тещины блины» - пожалуй самое именитое в Бугульме, практически символ города. После реконструкции и капитального ремонта в кафе вновь гостеприимно распахнуты двери.

Внизу - кулинария и столовая, наверху - зал торжеств. Доступно все - от вкусных бюджетных обедов до праздничных банкетов.

В ассортименте кулинарии - свежий хлеб, пироги и другая выпечка, печенье, а также домашняя лапша производства Бугульминского хлебозавода № 1. Большой выбор замороженных полуфабрикатов: пельмени, манты, хинкали, треугольники. Также - от местного производителя.

Цены в столовой «Тещины блины» - как будто из советских времен, когда обедать в столовой можно было ежедневно хоть всей семьей. Витаминный салат - 30 рублей. Тефтели из говядины - 50. Самые строгие судьи - дети - и вкусом и выбором блюд довольны. Визитная

карточка «Тещиных блинов» - пироги. Ароматные, с разными начинками на все случаи жизни

О банкетном зале - разговор особый. Поднимаясь по лестнице оказываешься в просторном светлом зале, где все пропитано духом Бугульмы. Исторические фотографии на стенах как магнит притягивают взгляд  

Свадьбы, юбилеи, корпоративные вечера - на праздник в зал торжеств можно пригласить до 100 человек. Есть в «Тещиных блинах» и вип-зал, на 15-20 гостей, где никто не помешает в уютной обстановке отметить важное событие. Годы летят, многое меняется, но «Тещины блины» для бугульминцев всегда будут ассоциироваться с родным городом и оставаться местом где их всегда вкусно накормят. 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования