Конкурс на соискание грантов Правительства РТ на поддержку субъектов МСБ

10 сентября 2019 г., вторник

Объявляется прием заявок на участие в конкурсе на соискание грантов Правительства Республики Татарстан на поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства в сфере народных художественных промыслов

C 9 сентября по 1 октября 2019 года в Министерстве культуры Республики Татарстан осуществляется прием заявок на участие в конкурсе на соискание грантов Правительства Республики Татарстан на поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства в сфере народных художественных промыслов (далее - конкурс).

Конкурсные заявки принимаются по адресу: г.Казань, ул.Пушкина, д. 66/33, каб. 111, 113. (контактное лицо: ведущий советник отдела инфраструктурного развития и творческих индустрий Министерства культуры Республики Татарстан – Инсапова Гузель Мансуровна, (843) 264-75-14, g.insapova@tatar.ru).

Конкурс проводится в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 25.05.2015 № 368 «Об утверждении Порядка предоставления грантов Правительства Республики Татарстан на поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства в сфере народных художественных промыслов» (далее - Постановление).

Целями конкурса являются создание возможностей для реализации творческого потенциала мастеров и организаций народных художественных промыслов, обеспечение условий для производства и реализации изделий народных художественных промыслов, создание условий для реализации лучших проектов возрождения, сохранения и развития народных художественных промыслов в Республике Татарстан.

К участию в конкурсе приглашаются субъекты малого и среднего предпринимательства, в том числе физические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие свою деятельность в сфере народных художественных промыслов.

Подробная информация о проведении конкурса, а также формы документов доступны по ссылке: http://mincult.tatarstan.ru/rus/2019.htm

Согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 27.03.2019 № 322 «Об общих требованиях к нормативным правовым актам и муниципальным правовым актам, устанавливающим порядок предоставления грантов в форме субсидий, в том числе предоставляемых на конкурсной основе» в Порядок предоставления грантов внесены некоторые изменения, в связи с этим просим внимательно ознакомиться с документом.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования